Главная страница » Разное » Напряжение в розетках Стаханова - крик души!

03
12/11
21:54

Напряжение в розетках Стаханова - крик души!

Напряжение в розетках Стаханова - крик души!Напряжение в розетках дома № 5 по ул. Карбышева г. Стаханова составляет 160-170 вольт.

И такая картина наблюдается постоянно уже более года.

Организациям, отвечающим за это, абсолютно наплевать на проблемы жильцов.

Может на мой крик души и проблему жильцов нашего дома обратит внимание городской голова г. Стаханова или прокурор города, раз остальным безразлично?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 0

#10 написал: профессор Пользователь offline (8 декабря 2011)
+1

29,9%
Цитата: alex1832
Хотя подозреваю, что это на руку предприятиям, выпускающим

если на улице идет дождь,это не значит что на руку производителю зонтиков.... электросети как и все остальное изношено еще лет 30 назад....а по поводу (ВОРУЮТ)...причем здесь это к напряжению в сети ...ЭТО ТУПЕЙШИЙ БРЕД И ОТМАЗКА НЕКОМПЕТЕНТНЫХ РЭСОВЦЕВ

#9 написал: alex1832 Пользователь offline (8 декабря 2011)
0

50%
Буквально вчера была тётка с горэнерго. Спросил за напругу - ответила, типо воруют...
Ага! Мне уже ночами скоро сниться начнут злобный этакий мэр и коварные соседи, внаглую крадущие мои кровные 20-25 вольт, которые потом в 3х литровки закатывают с целью перепродажи под видом кокаина.
Открою страшную тайну - мэр здесь не при делах, скорее всего. Ему оно и на... не на..., да и технически это трудно осуществить.
При Союзе мне и в голову не приходило замерять напругу в сети - всё было стабильно 220в, сейчас в хате 3! ТРИ! Стабилизатора [удалено], из них только один справляется со своей задачей, старенький советский. Хотелось бы всё таки услышать внятное объяснение - Что с напряжением в городе??? Хотя подозреваю, что это на руку предприятиям, выпускающим эти [удалено] стабилизаторы...

Предупреждение за ненормативную лексику!
Администрация

#8 написал: профессор Пользователь offline (7 декабря 2011)
0

29,9%
Цитата: Blade Of Black Angel
Экономия ПРЕВЫШЕ ВСЕГО)

я на своей площадке поставил автомат (день - ночь)....так пусть мне доплачивают,я же сколько сэкономил им за 7лет !!!

#7 написал: Blade Of Black Angel Пользователь offline (6 декабря 2011)
0

5,39%
Экономия ПРЕВЫШЕ ВСЕГО)

#6 написал: Shahtar1989 Пользователь offline (5 декабря 2011)
0

30,33%
Цитата: lyalka
Неужели вы до сих пор не поняли... голове это и на ни на...это ваша головная боль и больше ничья Мы всем подъездом бились около 2 лет и горела быттехника и чеки за ремонт собирали, всё к делу подшивали, только пока в щитовой кабеля полностью за свой счёт всё не переделали никому до наших бед дела не было

А что вы ожидали от мера за 50грн, каждая вторая бабушка голосовала за него ради полтиша а теперь ходят и жалуются на мэра!

#5 написал: lyalka Пользователь offline (5 декабря 2011)
+1

35,8%
Неужели вы до сих пор не поняли... голове это и на ни на...это ваша головная боль и больше ничья Мы всем подъездом бились около 2 лет и горела быттехника и чеки за ремонт собирали, всё к делу подшивали, только пока в щитовой кабеля полностью за свой счёт всё не переделали никому до наших бед дела не было

#4 написал: Shahtar1989 Пользователь offline (4 декабря 2011)
0

30,33%
У нас наоборот, частенько напряжение 250В Лампочки горят очень ярко но не долго.

#3 написал: vaa Пользователь offline (4 декабря 2011)
+3

52,16%
Городскому голове напряжение до лампочки ...
А вот если в прокуратуру и суд написать претензии с каждой квартиры отдельно и с возмещением ущерба за убитую технику - толк будет . Только возится с нашим "правосудием" нервов не хватит .

#2 написал: graff25 Пользователь offline (4 декабря 2011)
0

-4,22%
Цитата: nikos
Надо покупать технику которая работает на 127в

У меня телек работает в диапазоне 110-350, автоподстройка. Тайваньцы знали в какую страну будут экспортировать ag

#1 написал: nikos Пользователь offline (4 декабря 2011)
0

30%
Ооооченнь даже нормально для украины. вода дороже пива, напряжение 150.Надо покупать технику которая работает на 127в,как в советские времена.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова