Главная страница » Разное » Правильной ли дорогой идем, Украина?

27
01/10
09:18

Правильной ли дорогой идем, Украина?

22 января случилось событие, давно ожидаемое одной частью Украины и ненавистное другой: Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере. Об этом Ющенко сообщил в ходе торжеств, посвященных Дню соборности Украины. Президент вручил награду внуку героя — Степану Бандере.

Относительное большинство украинцев (37%) считают Степана Бандеру террористом и убийцей, а 6% присваивают ему статус героя украинского народа, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, опубликованные накануне 50-летия со дня его смерти. Претензии к Бандере есть и у Польши. Не так давно разразился скандал, когда на территорию Польши не пустили участников велопробега в честь лидера ОУН.

Напомним, Степан Бандера (1909—1959) — один из лидеров украинского националистического движения в 1930—1950 годы, руководитель Организации украинских националистов, сражавшийся в годы Великой Отечественной войны против Советской Армии и партизан.

Анна СКРИЖАЛЬ

Источник: Газета "Собеседник" - информационный партнер сайта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 17

#7 написал: graff25 Пользователь offline (24 февраля 2010)
0

-4,22%
Родина отличается от отечества примерно так же, как любовь от
супружеского долга.

#6 написал: komsomolec Пользователь offline (24 февраля 2010)
0

0%
И так вы нечего и не поняли какие наркотики моя мечта чтобы небыло сигарет водки наркоты!хоть я и все это пробовол в свое время но я зделал большой вывод в жизни!!!
я писал на чистом примере хоть вообще войти в состав РФ былобы замечательно!

#5 написал: Dante Пользователь offline (24 февраля 2010)
0

74,03%
Цитата: komsomolec
И через много лет когда наконецто образуеться новое госсударство назовем его например(NewRussa)

чисто по-русски. ясно и понятно

Цитата: komsomolec
я стану национальным героем и будут меня восхволять!так чтоле хотя и насамом деле я был настоящим бандитом и убийцей!

вы я так понимаю, за легализацию легких наркотиков? ag

#4 написал: komsomolec Пользователь offline (24 февраля 2010)
0

0%
Приведу вам такую гипотизу:как известно вам преблезительно 50%населения русско язычные,так вот еще год такого отношения к Русскому языку и я возглавлю потпольную аргонизацию за освобождение тех територий нашей родины которая хочет жить по русски!Я буду взрывать все украинское убивать бандэр стрелять в спины украинских солдат вобщем создовать хаос и приэтом кричать всем за освобождение(тоисть все то что делал С.Бандэра)
И через много лет когда наконецто образуеться новое госсударство назовем его например(NewRussa) я стану национальным героем и будут меня восхволять!так чтоле хотя и насамом деле я был настоящим бандитом и убийцей!P.S.извените за ошибки это конечьно шутка но суть хоть кто небуть понял???

#3 написал: orel Пользователь offline (29 января 2010)
0

0%
Цитата: молодой
Вот только дорога ведёт в тупик

Не смертельно. Из тупика всегда есть выход - назад.

#2 написал: gorets Пользователь offline (29 января 2010)
0

60,4%

#1 написал: молодой Пользователь offline (28 января 2010)
0

26,53%
Правильной,правильной. Вот только дорога ведёт в тупик.Да и идти уже недалеко,почти пришли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова