Главная страница » Разное » Карма - рейтинг пользователей по оценкам комментариев

08
03/10
14:31

Карма - рейтинг пользователей по оценкам комментариев

Как Вы могли заметить, давно была введена система рейтингов комментариев, отображающая мнение посетителей сайта относительно Вашей точки зрения.

Сегодня мы решили начать автоматический подсчет оценок комментариев и отображать суммарный рейтинг по каждому пользователю, который теперь будем именовать «Кармой».

Карма рассчитывается по формуле для каждого пользователя

(суммарная оценка комментариев / количество комментариев)

и отображается в процентном соотношении от -100% до +100%.

Карма расчитывается для пользователей, комментарии которых набрали в сумме от 10 оценок. Процентное отношение Кармы отображается под аватаром пользователя в комментариях и профиле. Пересчет  кармы происходит раз в час.

Хорошей Кармы Вам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 68

#30 написал: ORIT (8 апреля 2010)
0

0%
Цитата: Рина Зеленая
взаимно)))

за что?
стихи ваши не оценивала, не волнуйтесь.

почему? если есть что сказать, с удовольствием выслушаю

короче, мы возвращаемся к теме:
Цитата: t.admin
не всегда пользователи голосуют, да и выставляют адекватные оценки. Будет еще один Хабра-эффект

Цитата: sirenatv
тот, кто вступает в дискуссию, тот оппоненту будет не по душе и будет получать минуса.

со временем всё устаканится, думаю.gorets , с этим можно что то сделать или надо просто переждать, пока люди привыкнут к новшеству?

#29 написал: Рина Зеленая (8 апреля 2010)
0

0%
путём "исправления" моего рейтинга

взаимно))) по рейтингу прошлась исключительно там, где не согласна))) стихи ваши не оценивала, не волнуйтесь.

#28 написал: ORIT (8 апреля 2010)
0

0%
у меня, может травма душевная будет после ваших рейтингов

Ой! Я смотрю Вы поличили свою душевную травму путём "исправления" моего рейтинга? Ну на здоровиечко Вам, поправляйтесь bj
Детский сад...

#27 написал: Рина Зеленая (8 апреля 2010)
0

0%
Я как и многие особо не смотрю на эти оценки, но допустим если человек серьезно относиться к этим оценкам, естественно возникает непонимание...диалог между 3-4 людьми, а голосуют все 20.

вот-вот) у меня, может травма душевная будет после ваших рейтингов ag кому-то не понравились пара высказываний и прошлись по всем комментам. даже где дедушке ветерану здоровья пожелала не согласились. товарищи, вы хоть читайте сам пост, прежде чем стрелочку жать.

#26 написал: gorets (10 марта 2010)
0

57,49%
Цитата: lesnik
Я бы к этому еще добавил "с учетом только тех, кто в обсуждаемой статье оставил как минимум один коментарий".

И у ничего из себя не представляющих анонимов

Это Вы про тех анонимов, которые ставят поголовно всем статьям "Собеседника" оценку 1, не оставив ни одного комментария к статье? ad

#25 написал: tankitoshka (9 марта 2010)
0

61,11%
Я бы к этому еще добавил "с учетом только тех, кто в обсуждаемой статье оставил как минимум один коментарий".

Иногда комментарий бывает очень точен в определении, что и добавлять ничего не надо. Поэтому дописывать СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН нет необходимости, а вот поддержать такой комментарий + или - удобно.

Кришну с Вишну, товарищ, не впаришь
Не обманешь ничем Бадхидхарму.
Чисти чакры почаще, товарищ,
И краснеть не придется за карму.

bk

#24 написал: lesnik (9 марта 2010)
0

0%
Цитата: Dante
нужно не оценивание по критерию "согласен/не согласен", а рассматривать в разрезе индекса полезности данного комментария

#23 написал: Intervent (9 марта 2010)
0

54,84%
Цитата: gorets
Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие....

Да... но!
То о чем говорили Вячеслав и Денис.
Если идет серьезное обсуждение какой-то новости, в большинстве случаев получается 3-4 человека высказываются, а оценки меняются как котировки на бирже...в течении недели от +10 до -5.
Я как и многие особо не смотрю на эти оценки, но допустим если человек серьезно относиться к этим оценкам, естественно возникает непонимание...диалог между 3-4 людьми, а голосуют все 20.

Ведь наверняка сохраняются логи голосования...справедливо было, если бы была возможность посмотреть, кто поддерживает комментарий а кто нет.

А то, по оценкам, получается... к примеру - лесник, вроде и хороший парень! Все время старается рулить процессом. Ни хрена у него не получается, конечно, но все равно он классный!

ИМХО.

#22 написал: stakhanovchanin (9 марта 2010)
0

47,57%
Ну, вобщем что-то новое. Может и не нужно, можно и внимания не обращать на эту Карму, кому что нравится. Ну, а всё равно нужно развиваться, что-то менять, что-то добавлять. Пусть будет, я так думаю.

#21 написал: graff25 (9 марта 2010)
0

-17,3%
Цитата: alfa
А я глупый думал, что это форум на городском сайте.

А сам сайт тогда где и что на нём за контент?

#20 написал: alfa (9 марта 2010)
0

0%
Цитата: graff25
Это форум?

А я глупый думал, что это форум на городском сайте. И раз в городе нет проблем которые могут обсуждаться, то будем голосовать как всегда одобрям!

Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие.Цитата: graff25

Вот и пусть словесно выразят позитив или негатив, а не из подтишка жать на кнопочки ЗА и ПРОТИВ. Мне более интересное мнение человека который после моего поста просто напишет несогласен или наоборот.

Цитата: tankitoshka
Не вижу смысла в этом новшестве

+100 ab

#19 написал: graff25 (9 марта 2010)
0

-17,3%
Цитата: alfa
а так вместо форума получится страница новостей.

Это форум? ai
Я думал:
Стаханов: cайт города

#18 написал: alfa (9 марта 2010)
0

0%
А почему не написать на форуме СОГЛАСЕН! или НЕСОГЛАСЕН по такойто причине, а не голосовать заочно даже не участвуя в обсуждении и не прочитав всю ветку. Анонимное или как его назвать заочное голосование ни к чему хорошему не приведёт, вот если модеры будут отдельно проводить опрос по данному вопросу вот там согласен или несогласен потянет, а так вместо форума получится страница новостей.

#17 написал: Avtor (9 марта 2010)
0

0%
Я считаю что это хорошая идея! ay

#16 написал: Dante (9 марта 2010)
0

76%
Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие.

нужно не оценивание по критерию "согласен/не согласен", а рассматривать в разрезе индекса полезности данного комментария
кроме того, на мой взгляд, нужно использовать формулу средневзвешенного показателя

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

12 февраля
annasem
Elena.
miledi_julia
ormuzd
Relax
shurow
Viksss
wx_dan_8
Санек
серик76
13 февраля
130276
ago1302
baron
orel
petrojerin
Tanushka5624
vikazhitkova
ZevsOn
14 февраля
atis
contact87
dimo
Gorka
krvst
licceramic
likvidator
vlad-69
VoronGlas
zorka
Алевтина
Капон
Хочу жрать

Наши партнеры
Календарь
«    Февраль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова