Главная страница » Разное » Друзья на сайте

22
03/10
11:57

Друзья на сайте

Друзья на сайтеКак уже успели заметить некоторые пользователи, на сайте появился новый функционал.

В наше время повального увлечения социальными сетями мы решили тоже внести в движок нашего сайта некоторый "социальный" функционал. В данный момент уже реализованы модули "Друзья пользователя" и "Поиск друзей".  В планах реализация еще нескольких модулей данной тематики.

Чтобы добавить пользователя себе в друзья необходимо зайти на его страницу и нажать  на ссылку "Добавить в список друзей", которая находится ниже аватарки пользователя.

Данному пользователю будет отправлено уведомление, что Вы хотите стать его другом. Когда пользователь даст своё согласие, он появится в Вашем списке друзей, а Вам придет об этом уведомление.

Чтобы найти новых друзей нужно воспользоваться ссылкой «Поиск друзей» в блоке навигации. Сразу после перехода в поиск Вам показывается несколько случайных анкет пользователей сайта. Поиск можно производить по всей базе пользователей, постранично перелистывая анкеты, либо же искать по вполне определенных условиям. В данный момент реализован поиск по:

• Фамилии
  • Имени
  • Полу
  • Возрасту (3 разных варианта, выбираемых переключателем)
  • Наличию фото (аватарки)

Поиск можно производить как по одному из данных параметров, так и по их комбинации.

Все эти доработки затронули профили пользователей, поэтому огромная просьба ко всем зайти на свою страницу и нажать на ссылку «Редактировать профиль» и откорректировать свои данные.

Чтобы Вас легко могли находить друзья и знакомые рекомендуется по возможности более полно заполнить свои контактные данные. ФИО лучше писать кириллицей. Обязательно проверьте пол т.к. пришлось многим пользователям сбросить данную информацию. Также в редактировании профиля появилась новая закладка «Безопасность» на которой можно настроить права доступа к Вашей информации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 85

#4 написал: ORIT Пользователь offline (24 марта 2010)
0

0%
Цитата: Богдан
Еще бы добавить опцию кто заходил в мой профиль

Не понимаю необходимости этой штуки – кто нибудь может мне объяснить, какая в принципе разница кто смотрел мои данные? Если этот кто то хочет, чтобы я об этом знала, он мне сообщит, а не хочет, значит не важно. А так начинается "ой, этот ко мне заходил, а кто он, а что хочет, а что за невидимка, наверное на что то намекает, а на что…" Глупости, имхо.

#3 написал: Богдан Пользователь offline (22 марта 2010)
0

60%
Еще бы добавить опцию кто заходил в мой профиль))))И убрать глюк(постоянно выскакивает сообщение о тех кого я добавил в друзья,при обновлении страницы...)

#2 написал: graff25 Пользователь offline (22 марта 2010)
0

-4,22%
Цитата: tankitoshka
Только бесполезная

В настройках страница, кажется, "безопастность", там можно настроить чтобы личные данные, например телефон видели или только друзья, или все... вобщем пока вижу пользу в этой опции.

#1 написал: tankitoshka Пользователь offline (22 марта 2010)
0

61,11%
Идея то хорошая, светлая так сказать - сплотить народ портала! Только бесполезная, так как все и так друг друга уже знают в основном и общаються без этого новшества.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова