Главная страница » Разное » «Бело-голубые» за работой…

01
10/10
13:07

«Бело-голубые» за работой…

Наблюдая за происходящим в городской организации Партии регионов, которую один за другим покидают ее члены, «Собеседник» поинтересовался у жителей Стаханова, устраивает ли их работа «регионалов»?

Татьяна:
— Я не довольна работой Партии регионов в нашем городе, да и в целом по стране. Когда мы их выбирали, то нам обещали хорошее будущее: отремонтировать спортивную школу города и многое другое. Сегодня, как и несколько лет назад, ремонт в школе проходит за счет родителей, «регионалы» лишь частично поменяли окна. А мы по-прежнему ждем перемен к лучшему.

Наталья:
— Партия регионов не оправдала мои надежды. Как можно говорить о единой силе «регионалов», если из самой партии один за другим уходят ее активные деятели. Более того, члены партии ведут себя неподобающим образом, в разрез с законом. Во время прошлой выборной кампании портили бигборды. Мое мнение — «бело- голубым» не место в городском совете.

Елена:
— И в нашем городе, и во всей стране Партия регионов принесла больше вреда, чем пользы. Особенно меня, как ЧП, возмущает то давление, которое оказывают на нашего брата: три шкуры сдирают по поводу и без. Перед приездом Януковича «регионалы» сделали косметический ремонт города, а сейчас городской бюджет пополняют за счет предпринимателей.

Павел:
— То, что Партия регионов обещала, конечно, не выполнила. О работе партии в целом по городу могу сказать одно — лучше, чем было, но хуже, чем ожидали. Тот раскол, который сейчас происходит в партии, не делает чести ее членам: когда нет согласия, о хорошей работе можно забыть.

Сергей:
— Не доволен я работой «регионалов»! С их приходом ко власти цены подскочили как на дрожжах, выросли налоги, квартплата и т. д. По городу как ничего не делалось, так и не делается, а тот ремонт, который сделали перед Днем шахтера, был сделан за деньги жителей, так что гордиться «регионалам» нечем!

Александра ЛЕСТУСЬ

Источник: Газета "Собеседник" - информационный партнер сайта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 51

#13 написал: marinka-ua Пользователь offline (4 октября 2010)
0

76,92%
На время проведения соцопроса

А когда и где проводился этот соцопрос?

#12 написал: luga73 Пользователь offline (4 октября 2010)
0

10,11%
Все байда!ё Просто там у них сложилась психологическая обстановка отторжения друг друга ( такое бывает при концентрации нескольких аппосионарных личностей на огранниченной территории, то ли города, или страны), - пример Ленин-троцкий_ Сталин_ дзержинский и т, д, выход- или кончать друг дружку, или разбегаться по разным партиям, или городам,,, они выдрали второе,,,,,

#11 написал: Рыжик Пользователь offline (4 октября 2010)
0

0%
Уважаемый (ая) Hatalipot. На время проведения соцопроса никто из прохожих не выражался положительно о Партии регионов. Если бы были желающие высказаться о положительной работе бело-голубых - вы бы прочли их мнение.

#10 написал: Hatalipot Пользователь offline (4 октября 2010)
0

0%
Уважаемая редакция. А почему Вы только отрицательные комментарии печатаете?
Никогда не поверю, что все против регионалов.Все прямо хотят, чтобы сразу, что обещали и выполнили. Да в семье обещаем и не выполняем, а в разваленой стране это посложнее. Немного надо терпения иметь. Проще осуждать, как говорят в чужом глазу соринку видно, в в своем глазу бревно не видим.

#9 написал: shubin Пользователь offline (1 октября 2010)
0

48,76%
Цитата: marinka-ua
shubin а где вы прочитали что я спросила кого модно хвалить?

Это был не мой "глюк"
Уже все расставлено по своим местам

#8 написал: marinka-ua Пользователь offline (1 октября 2010)
0

76,92%
shubin а где вы прочитали что я спросила кого модно хвалить?

#7 написал: shubin Пользователь offline (1 октября 2010)
0

48,76%
Цитата: luka4399
Хоть напишите кого сейчас модно хвалить?

Вообще-то сейчас все еще "модно" хвалить ПР (если дело в только в погоне за "модой").

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА
МОДА (лат. modus — мера, правило, образ) — обычно непродолжительное господство определенного типа стандартизированного массового поведения, в основе которого лежит относительно быстрое и масштабное изменение внешнего (прежде всего, предметного) окружения людей. Кант определял М. как "непостоянный образ жизни". Как массовое увлечение каким-либо явлением

Ну разве КАНТ не пророк?

#6 написал: luka4399 Пользователь offline (1 октября 2010)
0

38,27%
Хоть напишите кого сейчас модно хвалить?

#5 написал: alligator Пользователь offline (1 октября 2010)
0

0%
Цитата: sps
регионов, вот и поливают грязью.

То, в чем сейчас регионы (г....е), по сравнению с грязью - шоколад.

#4 написал: sps Пользователь offline (1 октября 2010)
0

42,7%
газета "Собеседник" тесно сотрудничает с Юрием Борисовым, а он уже не член партии регионов, вот и поливают грязью.

#3 написал: yurgen Пользователь offline (1 октября 2010)
0

0%
а кого же выбирать...

#2 написал: shubin Пользователь offline (1 октября 2010)
0

48,76%
Цитата: marinka-ua
Хотелось бы больше узнать мнений

Поделитесь своим!

#1 написал: marinka-ua Пользователь offline (1 октября 2010)
0

76,92%
Интересно интервью брали только у противников ПР ? Что прямо у всех негативное отношение к партии? Как то все однобоко получилось. Хотелось бы больше узнать мнений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова