Главная страница » Разное » Доверяете ли вы милиции? (опрос)

10
12/10
09:06

Доверяете ли вы милиции? (опрос)

20 декабря в Украине отмечают День милиции. В преддверии торжества «Собеседник» поинтересовался у стахановчан, доверяют ли они сотрудникам правоохранительных органов.

Сергей Иванович:
— Конечно, доверяю. Милиционеры работают, следят за порядком. У меня нет причин и поводов не доверять нашей доблестной милиции.

Мария Мефодиевна:
— Я доверяю милиции. Когда меня обокрали, работники милиции мне очень помогли. И сколько бы я ни обращалась к ним за помощью, мне всегда помогали.

Геннадий Борисович:
— Если они работают — значит это нужно. Я лично доверяю только себе. К счастью, мне не приходилось обращаться за помощью в милицию.

Сергей Апполинарьевич:
— Я частично доверяю милиции только потому, что полностью доверять никому нельзя.

Виктор Иванович:
— Нет, не доверяю. Не все гладко в этой службе. Нашей милиции нужно еще много работать над собой. Это касается и сотрудников ГАИ.

Александра Лестусь

P.S. Ниже мы попробуем провести и свой опрос на эту тему

Источник: Газета "Собеседник" - информационный партнер сайта

Доверяете ли вы милиции?

Доверяете ли вы милиции?

Да - 9 (13,85%)

Не очень - 14 (21,54%)

Нет - 42 (64,62%)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 85

#66 написал: Fac Пользователь offline (19 декабря 2010)
0

0%
С завтрашним праздником товарищи милиционеры! ab Поздравляю, но не забывайте про рейтинг и почаще спилкуйтесь ab с народом который охраняете.

#65 написал: Fac Пользователь offline (18 декабря 2010)
0

0%
Цитата: sirenatv
Не надо всех под одну гребенку ...

Я всех и не меряю, просто мне попадаются такие милиционеры ab .
Сегодня тому пример, стою курю на ул. Октябрьской и подъезжает иномарка, из неё выходит представительского вида мужичок и идёт на барахолку, а там девочка с сумкой, типа платная парковка, молча как у Маяковского - я достаю из широких штанин заветную книжицу, с ней только я гражданин! Ну не хочешь платить, не плати, насильно никто не заставляет. Не буду утвержать, что это был милиционер, но мне тоже хочется носить при себе волшебный пропуск.

#64 написал: sirenatv Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

31,38%
Цитата: Fac
и согласитесь

Не соглашусь. Не надо всех под одну гребенку ...

#63 написал: Fac Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

0%
sirenatv Согласен тыщу раз с Вами, таких случаев как Вы рассказали единицы, а кражи кругом, и согласитесь,что там где не пахнет лаве или орденом с рапортованием о раскрытом деле милиция не хочет работать, а иногда можно сказать лениться и не умеет.
Посмотрите результат голосования и всё станет понятно, я сам когда то задержал вора, закрыл вызвал наряд, приехали ребята ,скрутили положили в багажник, но это чудо уже из багажника кричало чтобы позвали капитана .... и он разберётся, в отделе этого внештатного сотрудника пристегнули повыше к батарее, что бы он не подпрыгивал, тут я полностью одобрям работу милиции, но пришёл следователь(не зря в народе называется следак)мурыжили меня долго, взял какие то пояснения, сразу было видно,что ранее судимый(понял,что дежурный когда расспрашивал,то называл статьи) стукачёк, меня спровадил этот горе -следователь, пообещав разобраться с разворованными подвалами соседей, завтра приедут брать пояснения, вот уже 14 лет жду.
И это только одна история, а если люди начнут рассказывать свои истории, то точно патронов в оружейке не должно хватить, просто иногда стыдно за милицию.

#62 написал: sirenatv Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

31,38%
Цитата: Fac
Раз обратился в милицию, тогда пусть она поставит точки над и, вот над этим примером пусть докажет,что может работать.

Два года назад бабушка привела внучку и рассказала, что по ул. Ленина у ребенка сорвали с шеи телефон и чуть девочке голову не оторвали. Вся милиция была на ушах.
Через какое-то время телефон нашли и выяснили, что его просто напросто ребенок потерял, вот бабушка и решила таким образом выставить себя белой и пушистой перед родителями девочки.
Так что, когда телефон найдется, тогда и будут ставиться все точки ...

#61 написал: Fac Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

0%
Цитата: sirenatv
в данном конкретном случае Анатолий не знает

Раз обратился в милицию, тогда пусть она поставит точки над и, вот над этим примером пусть докажет,что может работать.

#60 написал: sirenatv Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

31,38%
Fac,
в данном конкретном случае Анатолий не знает, потерял или украли.
Пропал при неизвестных обстоятельствах - так он написал в своем электронном обращении.

#59 написал: Fac Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

0%
Цитата: studio-avatar.com
Убедили переписать с кражи на утерю т.к. я ничего конкретного рассказать не могу.

Мда! Милиционеры и труп с ножом в спине могут уговорить написать, что сам себя зарезал. Нету кражи и мы в шоколаде, а сам потерял,сам и ищи. Мне таварищ рассказывал,что когда стекло в машине разбили ну и упёрли магнитолу и всякую мелочь, то следователь всё гнул на то,что может владелец забыл закрыть авто, полный пипец. ab

#58 написал: studio-avatar.com Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

33,33%
Цитата: Dante
телефонный номер удалось восстановить?

Да. Причем очень быстро. В посте #54 всё написано.

#57 написал: Dante Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

74,03%
studio-avatar.com,
телефонный номер удалось восстановить?

#56 написал: studio-avatar.com Пользователь offline (17 декабря 2010)
0

33,33%
Вчера был в горотделе. Убедили переписать с кражи на утерю т.к. я ничего конкретного рассказать не могу. С моих слов "пропал при неизвестных обстоятельствах" не обнаруживают состав преступления. Отсканили мои паспортные данные и документы на телефон. В черном списке Государственного центра радиочастот IMEI телефона пока не появился. Жду, слежу. Точно также буду следить, чтобы он не оказался в белом списке раньше чем вернеться ко мне в руки.

#55 написал: Fac Пользователь offline (13 декабря 2010)
0

0%
Хочу отдать должное салону МТС на Ромашке - честно сказали что не уверены будут ли симки с моим номером в ближайшее время и посоветовали ехать в Луганск.

Такая же ситуация была, долго ждали симку на 10, пока товарищ за шоколадку ab привез с Луганска, а солун МТС на проспекте с гоблинами и телепузиками пора проверить или закрыть во веки вечные, ни тебе консультации, ни разъяснения, слава богу рядом на Ромашке открылся.

#54 написал: studio-avatar.com Пользователь offline (13 декабря 2010)
0

33,33%
Лёд тронулся. Сегодня Вячеслав (он же Sirenatv) принял моё заявления через форму на сайте Стахановского МВД и передал куда нужно. СПАСИБО!

ОФФТОПИК:
Сегодня восстанавливал номер.
Тем кому прийдется когда-нибудь восстанавливать симку хочу дать совет: Если в местном салоне сказали что вашей симки у них нет и будет через неделю/две/незнаем когда, то лучше направляйтесь в Луганск в областной оффис. Мне в оффисе МТС на Демёхина сделали новую симку за 2 минуты. В результате между потерей телефона и восстановлением симки не прошло даже суток, а если бы не тратил время на стахановских диллеров, то справился бы еще быстрее.
Хочу отдать должное салону МТС на Ромашке - честно сказали что не уверены будут ли симки с моим номером в ближайшее время и посоветовали ехать в Луганск.

#53 написал: Fac Пользователь offline (12 декабря 2010)
0

0%
Да не надо хранить коробки с имеями, по запросу оператор сразу выдаст имей ab . Если милиция сработает чётко, в чём я очень сомневаюсь, нет материального стимула ab , то как только включится телефон на просторах Украины под любым оператором, сразу можно высылать группу захвата. ab

#52 написал: sirenatv Пользователь offline (12 декабря 2010)
0

31,38%
Буквально сегодня у меня на рынке свиснули телефон (средней дороговизны) . Буду теперь на своей шкуре проверять качество работы милиции

В таких случаях надо сразу же обращаться в милицию.
На коробке от телефона есть IMEI. С этим коробком идете в городской отдел милиции и пишите заявление.
Еще как вариант, Вы можете написать о совершенном преступлении на ЯЩИК ДОВЕРИЯ Стахановского ГО УМВД.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова