Главная страница » Разное » Видеоролики городских фирм (Видео)

09
07/09
22:30

Видеоролики городских фирм (Видео)

Видеоролики городских фирм (Видео)Как и было обещано мною в посте «Цена на видео услуги ??? (Опрос)» я предложил нескольким фирмам нашего города, занимающимся видеосъемкой и монтажом, выложить на всеобщее обозрение их работы.

Из четырех фирм откликнулись только три.

Это студия художественной видеографии «АвАтар», видеостудия «Ed-rekords» и студия «ЛК-ВидеоАрт» (чтобы меня не обвинили в предвзятом отношении к кому-либо, фирмы перечислены в алфавитном порядке).

Размещение на городском портале своих работ в данной новости это не только хорошая бесплатная реклама и поиск новых клиентов, но также это возможность узнать мнение пользователей о своих работах.

Пользователи портала не будут льстить и хвалить, как это обычно бывает при личном контакте. Они будут писать реальную правду.

Если работа достойная, то ее и оценят по достоинству, если же нет, то не обессудьте, напишут правду матку.

Хотя студия «Гламур» так не считает.

Все представленные на обсуждение работы есть на сайтах-визитках вышеуказанных фирм.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

«АвАтар»

«Ed-rekords»

«ЛК-ВидеоАрт»

Видеопродукция городских фирм

Какой из фирм Вы бы отдали предпочтение?

1. «АвАтар» - 26 (50,98%)

2. «Гламур» - 4 (7,84%)

3. «Ed-rekords» - 12 (23,53%)

4. «ЛК-ВидеоАрт» - 7 (13,73%)

5. Ваш вариант (при выборе этого варианта отпишитесь в комментариях) - 2 (3,92%)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

• 85

#6 написал: lk-video Пользователь offline (10 июля 2009)
0

0%
Хотя я и являюсь поклонником классического видео и качественной, в первую очередь операторской работы, но честно говоря, мне очень понравился ролик «АвАтар», большая работа по монтажу, интересная задумка, динамичный монтаж.

Действительно классно!

Есть на что равняться ay

#5 написал: -GRIB- Пользователь offline (10 июля 2009)
0

-70,11%
studio-avatar.com,
Просто я больше люблю качественную съемку, чем обработку.

#4 написал: studio-avatar.com Пользователь offline (10 июля 2009)
0

33,33%
Цитата: -GRIB-
У «АвАтар» очень много эффектов для одного ролика.

Это стиль "Экшен". Он должен быть таким. Съемка такого ролика является дополнительной услугой и добавляется к фильму только желающим.
Ролик специфический, но выбран нами по той причине, что на данный момент максимально отображает наш технический уровень. По трудоемкости он кроет "Европу" и "Польшу" раза в четыре. Если, конечно, Вы не подумали, что там atфутажиat

P.S. А больше роликов не будет? А то выложились как раз те кто и не соревновался в предыдущем обсуждении.

#3 написал: spirit Пользователь offline (10 июля 2009)
0

0%
Из представленных больше понравился ролик "ЛК-ВидеоАрт", хотя всеравно не то, что я бы хотела заказать ab
Не говорю, что плохо, просто не на мой вкус.

#2 написал: sirenatv Пользователь offline (9 июля 2009)
0

31,38%
Цитата: -GRIB-
Но еще раз повторюсь, Все ролики достойные!

Не могу не согласиться. Все ролики хорошие. У каждого есть своя изюминка.
Как человек сталкивающийся с видео вижу некоторые недостатки, но они незначительные, поэтому не хочу даже и затрагивать эту тему.
Я думаю качество данной продукции вполне подходит для жителей нашего города.

#1 написал: -GRIB- Пользователь offline (9 июля 2009)
0

-70,11%
ИМХО, все ролики достойные. Мне, как любителю классики, больше понравился ролик «ЛК-ВидеоАрт», «Ed-rekords» и «АвАтар» разделили второе место (с небольшим перевесом «Ed-rekords»), т.к. в обоих кое-что немного не понравилось, а именно: У «АвАтар» слишком длинное вступление, некоторые эффекты (типа быстрого пермещения камеры), полосы, рябь и пр. портят картинку и еще вырезанные "статуи" не очень. Вообще очень много эффектов для одного ролика. У «Ed-rekords» весь ролик напрягает мерцающе-текущий эффект постоянно и как-то мало динамики ).
Но еще раз повторюсь, Все ролики достойные!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:
Пароль 

Навигация

Дни рождения
Сегодня поздравляем
с Днем Рождения

28 мая
alena
deniska
drakons
kSYNDRIK
Larisa
Nextda
rakiian
ser0ga
sima
SinSyoby
SUN08
S_H_R
vkapri1
zyn
Денис2805
Сергей бражник
шибайголова
29 мая
Aktau74C
dashka
edisonchik
Jetix
liapisheff
tanchoyur
ypolyakov77
Сочнова
30 мая
f4hit
KnZ
mixa_boy
svm-ua
TPN123
абвгде
Лана

Наши партнеры
,
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганский рейтинг Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области

© 2006 - 2012 Сайт города Стаханова.
При использовании любых материалов с данного сайта
обязательна активная гиперссылка на страницу-источник информации.

СТАХАНОВ: СПРАВОЧНИК Телефонный справочник Стаханова