Летний сезон открыт!

 

Летний сезон открыт!Первый майский день нас встретил ярким солнцем, подарив хорошее и праздничное настроение. 1 мая — День солидарности трудящихся, а также открытие летнего сезона в парке культуры и отдыха «Горняк», который к торжественному открытию полностью готов: окрашен, ухожен и вычищен. Преобразившиеся аттракционы радостно встречают детвору. Желающих отдохнуть в одном из красивейших мест нашего города было предостаточно. Родители, стоявшие в длинной очереди за заветными билетами, пытались урезонить детвору, которая торопила взрослых в яркий мир аттракционов.

 

— Как вам первомайское гулянье? — спрашиваю у молодой пары, стоящей в очереди.

— Отлично! Как в прочем каждый год. Открытие сезона — на высоте!

 

К вечеру малышей сменила яркая и активная молодежь, кото­рая с нетерпением ждала праздничный концерт, заполняя площадь у ступеней. Концерт не заставил себя долго ждать, и со сцены по­слышались поздравления ведущих, после чего стахановчан своими зажигательными номерами поздравляли гости из Луганска: «Студия танца», театр огня «Прайд», а также алчевский шоу-проект «Про­тотип», брянковский образцо­вый ритм-балет «Арс-Нова», а еще — стахановская вокаль­ная студия «АСТАРТА» и учащи­еся СОШ №25.

 

К сожалению, очередной праздничный концерт в ПКиО «Горняк» прошел без воспитан­ников учреждений культуры Стаханова, но это нисколько не сказалось на качестве про­граммы. Организаторы празд­ника потрудились на совесть. Летний сезон открыт!

 

Александра ЛЕСТУСЬ, фото автора


Источник: Газета "Собеседник" - информационный партнер сайта
Предыдущая новость из категории Новости города:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быстро зарегистрироваться и залогиниться можно через социальные сети:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: