В Запорожской области житель Стаханова насмерть сбил девушку и сбежал с места ДТП

В Запорожской области житель Стаханова насмерть сбил девушку и сбежал с места ДТП14 сентября в 3.30 на 418 км +850 м трассы Харьков-Симферополь, сразу же за с. Новое нашли тело погибшей в ДТП девушки. Водитель с места происшествия скрылся.

 

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с правоохранителями пытались разыскать беглого водителя, объезжая окрестные дороги вплоть до Чонгара, но безуспешно. Было ясно, что во время ДТП автомобиль получил повреждения. Судя по следам на дороге, машина теряла тормозную жидкость и далеко уехать водитель не мог.

 

В 18.30 сотрудники стационарного патрульного поста № 4 задержали эвакуатор, который транспортировалгрузопассажирскиймикроавтобус, совершивший ДТП. Также задержали водителя авто. Им оказался житель г. Стаханов Луганской области.

 

В ГАИ предположили, что водитель на время скрылся на территории Акимовского района, а ближе к вечеру, как ни в чем ни бывало, вызвал эвакуатор и пытался транспортировать свой автомобиль по месту жительства, в Луганскую область. Но миновать пост ГАИ он не сумел. Кстати, личность девушки, погибшей в ДТП, правоохранители до сих пор не установили. На вид ей 25-30 лет.

 


17.09 В Мелитополе помощник начальника Стахановского горотдела милиции насмерть сбил девушку

 


В Мелитополе на выезде из города водитель на микроавтобусе сбил человека. Как выяснялось, за рулем находился один из помощников начальника Стахановского горотдела милиции Луганской области. Поймали его, когда он пытался перевезти свой автомобиль на эвакуаторе.

Трагедия произошла утром 14 сентября. Как говорят свидетели, микроавтобус летел на большой скорости, а девушка переходила дорогу. Сразу после удара машина даже не остановилась. Помчалась дальше. Девушка от полученных травм умерла.

Искали микроавтобус почти сутки. Судя по всему, во время ДТП машина получила повреждения, поэтому и искали по характерным признакам. Когда у владельца авто спросили, откуда взялись повреждения, ответил - сбил собаку.

Личность девушки не установили. Сейчас местные правоохранители опрашивают свидетелей происшествия. А сотрудник милиции Луганской области, когда его поймали, даже не поинтересовался, что произошло с человеком, которого он сбил.

 

 


Источник: http://www.mv.org.ua/news/54416-voditel_kotoryi_predpolozhitelno_sbil_devushku_u_s_novoe_zaderzhan.html
Предыдущая новость из категории Топ новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быстро зарегистрироваться и залогиниться можно через социальные сети:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: