Стахановские и лисичанские регионалы взбунтовались против решений съезда ПР и самого Добкина

Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления по поводу последнего партийного съезда 29 марта 2014 года, сообщает "Восточный вариант".

Тексты заявления и обращения городских парторганизаций находятся в распоряжении редакции издания.

«Рассмотрев результаты съезда, прошедшего 29 марта, Лисичанская городская организация Партии регионов с сожалением вынуждена признать, что партийное руководство не сделало выводов из всех событий, которые произошли за последнее время, и продолжает следовать той же системе руководства, которая сложилась за последние несколько лет. Той самой системе, которая породила в партии вождизм, и заставила мощнейшую политическую структуру обслуживать интересы определенных финансово-промышленных олигархических групп», - сказано в заявлении Лисичанской горорганизации ПР.

«Лисичанская городская организация Партии регионов выражает несогласие с решениями XIV съезда Партии и настаивает на том, что решения съезда должны отражать интересы всей Партии регионов, всех ее членов из всех регионов Украины, а не быть результатом каких-то кулуарных договоренностей или выражением интересов руководства нескольких партийных организаций», - сказано в заявлении.

В свою очередь, стахановские регионалы составили обращение к председателю Луганской облорганизации ПР Александру Ефремову: «Наше удивление вызвало выдвижение Михаила Марковича Добкина кандидатом от Партии регионов на президентские выборы, поскольку всем нам хотелось бы знать, что конкретно сделал господин Добкин для развития государства, партии и стабилизации ситуации в стране в связи с последними событиями. Если в заслугу вышеозначенному кандидату ставить проведение съезда депутатов всех уровней (или жителей Юго-Востока) Украины, то это простое сотрясание воздуха и позор для всей Партии регионов», - сказано в обращении.

«Ещё большее недоумение у первичных партийных организаций города вызвало последнее заявление секретаря Президиума Партии регионов Бориса Колесникова, котором он предлагает до 15 апреля 2014 года самовыдвиженцам-регионалам снять свои кандидатуры, угрожая в случае невыполнения исключением из партийных рядов», - отмечают стахановские регионалы.
 
Стахановские и лисичанские регионалы взбунтовались против решений съезда ПР и самого Добкина Стахановские и лисичанские регионалы взбунтовались против решений съезда ПР и самого Добкина
 
Стахановские и лисичанские регионалы взбунтовались против решений съезда ПР и самого Добкина Стахановские и лисичанские регионалы взбунтовались против решений съезда ПР и самого Добкина

Источник: http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/441476/
Предыдущая новость из категории Новости региона:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быстро зарегистрироваться и залогиниться можно через социальные сети:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: