Первый этап мини-футбольного чемпионата Стаханова завершен

Первый этап мини-футбольного чемпионата Стаханова завершенПеред заключительным туром в группе «А» вакантными оставались две путевки в первую лигу.

 

В итоге компанию «Топорам», которые минувший игровой день волею календаря пропускали, составили «Челси» и «Энерго», которые сошлись в очном матче.

 

Победа со счетом 3:2 досталась первым и именно эти два коллектива пополнили первый дивизион, а «Азгард», который переиграл «Ирмино» 3:0, финишировал третьим.

 

Первый этап мини-футбольного чемпионата Стаханова завершенВ еще одном матче «ФОкус» со счетом 1:0 переиграл команду ВПУ №82, которая очков в турнире еще не набирала.

 

В группе «Б» борьбу за последнюю путевку в первую лигу повели команда СПЭТ и «Динамо». Для того, чтобы пробиться в первую лигу, студентам было достаточно сыграть вничью, однако динамовцы, уступая по ходу встречи с разницей в два мяча, проявили характер и одержали победу со счетом 7:4.

 

В центральном матче игрового дня встретились «Экина» и «Энигма», гарантировавшие себе место в тройке еще за тур до окончания группового этапа. Особый подтекст матчу придавал и тот факт, что оба соперника еще не теряли очков в турнире.

 

«Энигме» удался старт поединка и уже к 10 минуте этот коллектив вел со счетом 3:0. Однако алмазняне нашли в себе силы отыграться, и уже в начале второго тайма счет был равным – 3:3.

 

Первый этап мини-футбольного чемпионата Стаханова завершенДо заключительной 10-минутки встречи команды успели еще по разу «расписаться» в воротах друга, но последнее слово осталось за алмазнянской командой: «Экине» удалось забить пятый гол и впервые в матче выйти вперед.

 

«Энигма» бросилась отыгрываться, но за считанные минуты до конца встречи пропустила шестой гол, после которого стало понятно, что победа в этом матче и первое место в группе «Б» от команды из Алмазной уже никуда не денется.

 

В еще одной встрече вторую победу на турнире одержали «Славяне» из Славяносербска, которые переиграли команду ДЮСШ со счетом 7:4.

 

Во втором этапе, который стартует уже в ближайшие уик-энд, команды первой лиги проведут однокруговой турнир, а набранные ими до этого очки будут аннулированы. А во второй лиге участники сыграют с уже имеющимися очками.

 

Первый этап мини-футбольного чемпионата Стаханова завершен

  

Евгений Тимофеев

пресс-служба футбольного центра «ИнтегрАЛ»

Источник: Стахановская городская федерация футбола
  • 85
Автор: sirenatv от 2 марта 2014 Спорт
Предыдущая новость из категории Спорт:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быстро зарегистрироваться и залогиниться можно через социальные сети:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: